陕铁院教师作国家职教改革“1+X”BIM职业技能考试试题解读

时间:2019-11-08浏览:10设置

杨小玉作试题解读

  11月6日,“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书首次全国考点考前动员会暨首批试考证书颁发仪式在京津冀大数据创新应用中心成功举办,全国共有272家院校,540名教师生,和业内若干家软件厂商参与,陕铁院建筑项目信息化专业带头人杨小玉副教授受邀参加。

试题解析现场

  会上,主要进行了BIM 初级考试、中级考试试题的专业解读、全国正式考评工作考点实施方案详解、BIM 行业发展趋势研究报告、颁发首批试考证书、颁发企业招聘意向书、邀请试考获得优异成绩的院校进行经验分享介绍等几项内容;杨小玉做了关于考试真题解析的分享。

  本次会议旨在保障“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书首次全国考试工作的顺利开展,并表彰首批试考中取得优异成绩的考生和试考院校,为全国众多试点院校树立积极、优秀的典范。(苏昭)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou