陕铁院召开2019-2020学年第一学期第一次学生工作例会

时间:2019-09-01浏览:10设置

会议现场

  8月31日,学院在临渭校区1006会议室召开2019-2020学年第一学期第一次学生工作例会,学院党委副书记焦胜军出席,学生处、团委、安保处有关同志、各系党总支书记及学工办主任参加。

  焦胜军要求各系把思想政治教育和管理服务两项职能落到实处,扎实做好学生工作。开学后要做好迎新工作,着力解决毕业班管理问题,加强心理健康教育工作,时刻做到思想不松懈、工作不忽视、管理不放松,要讲责任,讲担当,主动作为,以实际行动向建国70周年献礼。

  会上,安保处负责人通报了近期学院安保有关工作,要求各系进一步加强学生日常安全教育,牢固树立安全意识,并配合做好安全大检查、治安摸排、网络安全教育、宗教教育等相关工作;学生处负责人围绕开学准备工作、近期学生工作、本学期重点工作分类、分阶段安排部署了新学期有关工作,要求各系进一步加强日常管理,抓小落细,引导学生养成良好的学习生活习惯。(吕泊怡/文 吕泊怡/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou